Владимир Демчишин сообщил о намерениях по переводу Змиевской ТЭС сна сжигание угля газовой группы. Тепловая электростанция, которая входит в состав ПАО «Центрэнерго», сейчас использует антрацит для производства электроэнергии, являющийся на сегодняшний день дефицитным в Украине.

Перевод Змиевской ТЭС на уголь марки «Г» можно осуществить в ближайшее время благодаря специальным техническим мерам, которые разработаны украинскими специалистами. Уже в следующем отопительном сезоне после проведения переоборудования станция будет способна работать на новом для себя виде топлива. Вся необходимая подготовка и реализация проекта будут проводиться под контролем Владимира Демчишина, который пообещал взять на себя всю ответственность за переоборудование Змиевской ТЭС. В поддержке министр рассчитывает на новое руководство «Центрэнерго».  

Уголь марки «Г» и сейчас частично используется на Змиевской ТЭС, смешиваясь с антрацитом при подготовке угля для сжигания. Такой подход позволяет сократить потребление антрацита, который поставляется из ЮАР. Поэтому часть южноафриканского угля, который прибудет в Украину в следующем месяце, может быть перенаправлен на Трипольскую ТЭС. 





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45

Влагозащищенные розетки

Электрозащитные средства
marketing4796 costyadziu2017 / 10