» Запускается новейший 17-ти миллионный проект INOGATE в области устойчивого энергетического развития

Запускается новейший 17-ти миллионный проект INOGATE в области устойчивого энергетического развития








inogateВ рамках программы по энергетике Евросоюза под названием INOGATE в феврале следующего года будет запущен новый проект общей стоимостью 17 миллионов евро. Проект этот охватит несколько отраслей, в числе которых находятся электричество и газ, а также энергетическая статистика и устойчивое энергоразвитие.

О старте нового проекта объявили на прошедшем буквально на днях заседании Еврокомиссии в Брюсселе при поддержке самой программы INOGATE, о чём говорится в сообщении от информационного центра так называемого Инструмента европейской политики соседства.

Новым проектом предусматривается обновление всего Техсекретариата INOGATE программы с целью поддержки энергетических задач «Восточного партнерства», а также «Бакинской инициативы».

Сама цель встречи в Брюсселе - выявить препятствия, которые мешают развитию различных возобновляемых энергетических источников энергоэффективности, а кроме того определить меры, находящиеся в рамках INOGATE, те, которые могли бы поспособствовать притоку инвестиций в регион.

Получающая финансирование от Евросоюза программа INOGATE нацеливается на развитие сотрудничества между государствами в энергетической сфере, то есть промеж ЕС и его стран-партнеров, в числе которых Азербайджан, Грузия, Армения, Украина, Узбекистан Беларусь, Казахстан, Молдова, Кыргызстан, Туркменистан и Таджикистан.
Своей целью новый проект ставит повышение роли того самого Технического секретариата программы INOGATE путем интегрирования традиционных целей и задач, а также координирования программы с включением технического консультирования, что ранее осуществлялось только в рамках различных отдельных контрактов.

Согласно данному проекту, расположенный в городе Киеве Технический секретариат, который является механизмом INOGATE, станет отвечать за предоставление разного рода технической помощи государствам, входящим в программу INOGATE, напрямую.
Спонсор новости  компания которая занимается ровинг продажей полиэфирных материалов от производителя  CPIC, Ahlstrom. Области применения ровингов:несущие конструкции, композитная арматура, ёмкости и трубы, решётки и ограждения.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com