» Запорожье сражается не только с холодами, но и с похитителями электроопор

Запорожье сражается не только с холодами, но и с похитителями электроопор








Запорожье сражается не только с холодами, но и с похитителями электроопорПо сообщению пресс-службы Запорожской облгосадминистрации, 1-вым украинским вице-премьер-министром Андреем Клюевым 27 января было проведено селекторное совещание с областными руководителями. На нём обсуждались вопросы по организации работ органов власти, а также местного самоуправления в сложных условиях значительного понижения температуры на улице.

Во время селекторного совещания главой данной областной госадминистрации Александром Пеклушенко была высказано благодарность в адрес представителей централизованной власти и соседних регионов за оперативную помощь всему Запорожскому краю, ведь он одним из 1-вых включился в противоборство со стихийными бедствиями.

В настоящий момент ситуация стабильная, абсолютно все системы жизнеобеспечения бесперебойно работают. Особое внимание уделяется сельским поселениям, доставке туда продуктов питания. Отлаженно работает круглосуточное дежурство всех важных служб, в связи с чем областные власти гарантируют стабильность и порядок, по словам главы Запорожья.

Остановился чиновник и на рассмотрении нештатной ситуации, сложившейся в связи с неожиданным падением опоры линии электропередач, что стояла в Великобелозерском районе, неподалеку от г. Энергодар. Из-за этого ЗАЭС пришлось вынужденно снизить свою мощность на сорок МВт (до 5000 МВт). Аварийно-восстановительные работы сейчас проводит Днепровская энергосистема, сама атомная станция функционирует в штатном режиме. Согласно предварительным данным опора упала из-за того, что происходило хищение её металлических конструкций.

Первый вице-премьера подчеркнул, что этой ситуацией станут заниматься органы охраны правопорядка. Кроме того, А. Клюев поручил значительно усилить охрану местных энергообъектов, дабы не допустить повторения подобного впредь.

После того, как селекторное совещание завершилось, Александр Пеклушенко также провел совещание со всеми руководителями районов Запорожского региона и представителями служб, которые обеспечивают стабильную жизнедеятельность области.

Губернатор особо подчеркнул, что в самое ближайшее время как властям, так и аварийным службам нужно работать в чрезвычайном режиме, поскольку сложные температурные условия, согласно прогнозам синоптиков, должны продержаться до 7 февраля.

Спонсор новости компания ООО ”ВторМеталл Москва”, которая работает на рынке ВторМеталла с 2003 года. Благодаря огромному опыту, компания может предложить самые высокие цены на прием черного метала. Цены на металлолом вы сможете узнать на сайте компании. Прием черного металлолома компания производит в Москве и Московской области.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45