ЗахіденергоАкционеры «Западэнерго» в ходе последнего собрания решили переименовать ПАО «Западэнерго» в «ДТЭК Западэнерго»,- по сообщению пресс-службы компании.

Кроме того, акционеры приняли решение осуществить начисление и последующую выплату дивидендов согласно итогам работы «ДТЭК Западэнерго» в 2011-том году в размере тридцати процентов чистой прибыли до 1-го июля 2012-го года и утвердили общегодовой размер дивидендов, положенных по итогам работы «Западэнерго» в 2011-том году – двадцать четыре миллиона гривен (1,88 гривны на одну акцию).

Общим собранием было приняло решение обеспечить исполнение обязательств покупателя акциевого пакета ПАО «ДТЭК Западэнерго», предусмотренных договором по купле-продаже акций, заключенным DTEK Holdings Limited с украинским Фондом госимущества 11-го января 2012-го года, затрагивающим, в том числе, перечисление в госбюджет Украины дивидендов, причитающихся по итогам работы в прошлом 2011-том году. Причём государством будут получены дивиденды, которые начислены на приобретенный в ходе приватизации акциевый пакет общества, коим владели до продажи его «Энергетич. компания Украины» вместе с ФГИУ.

Кроме того, общим собранием была прекращена деятельность прежнего правления «ДТЭК Западэнерго» и сформировало единоличн. исполнительный орган - гендиректор. Новыми членами в наблюдательном совете данного общества стали DTEK Holding. Limit., DTEK Holdings BV и Александр Позняков от «Энергетической компании Украины». А ещё собрание акционеров выбрало новый состав так называемой ревизионной комиссии от общества, в неё вошли ООО «ДТЭК», DTEK Investment. BV и «ЭКУ».

Спонсор новости компания A2 WEDDING STUDIO. A2 WEDDING STUDIO это свадебное агентство, которое занимается организацией безупречных свадеб полных захватывающих дыхание моментов.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com