По результатом совещания по ликвидации последствий пожара на Углегорской ТЭС во главе с Министром энергетики и угольной промышленности Эдуардом Ставицким, было принято решение о создании правительственной комиссии по обследованию технического состояния тепловых электростанций Украины.

Авария на Углегорской ТЭС произошла 29 марта. В результате возникшего пожара частично нанесен вред технологическому оборудованию и кровли здания. В результате пожара погиб один человек, пятеро человек получили ожоги тела и отравление продуктами горения. Кроме того частично прекращено теплоснабжение города Светлодарска, население которого составляет 12 тыс. человек, и прекращена подача электрической энергии на Новолуганский фильтровально-очистительного водный комплекс (ФОВК). В качестве альтернативы были приобретены и розданы населению электрообогревательные приборы. Электроснабжение Новолуганского ФОВК осуществляется от передвижного энергоблока.

Причины аварии на Углегорской ТЭС уточняются, итоги расследования министерской комиссия планируется обнародовать 8 апреля. По результатам обследования места пожара и опроса очевидцев будут определены причины возникшего пожара и виновные в аварии лица.

Спонсор новости компания ООО «РусТрестЭнерго», которая занимается розничными и оптовыми поставками электротехнического оборудования для энергетики, нефтегазового комплекса и промышленных предприятий. К электроизмерительной продукции можно выбрать клещи токоизмерительные, которых довольно таки большой выбор.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com