Электромобильный Марафон 2016, конечной точкой которого станет Дворцовая площадь в Монако, стартовал во Львове. До 3 июня участникам ралли на электромобилях предстоит проехать по нескольким европейским странам с полным соблюдением всех правил дорожного движения. Подобный марафон на электромобилях проводится под патронажем Князя Монако Альбера II.  

В ралли принимают участие как серийные электромобили от Tesla, BMW и Fisker, так и еще некоторые прототипы, среди которых первый украинский электрокар – Synchronous. Организаторы Электромобильного Марафона уверены, что на некоторых отрезках пути к электромобилям добавятся владельцы электровелосипедов, а также небезучастные к окружающей среде владельцы электрокаров из европейских стран.

Марафон на электромобилях в современных условиях развития всего энергетического сектора становится тем связующим звеном, которое позволяет объединить Европу в борьбе за сохранение климата. Поэтому старт Марафона в Украине, сделавшей сознательный выбор в своем развитии, может стать основой для налаживания отношений, в том числе и в вопросах популяризации электромобилей. 





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com