Президент России выступил с резким осуждением действий Украины относительно поставок электроэнергии в Крым. По его словам, украинские власти придерживаются одобрительного молчания в отчет на действия, которые привели к срыву поставок электроэнергии. Данная акция была достаточно хорошо спланирована и это касается не только подрыва самих опор, но и появления активистов на месте подрыва буквально на следующий день, дабы препятствовать восстановлению поврежденных опор ЛЭП.

Владимир Путин отметил, что действия украинских энергетиков могут вызвать только удивление, ведь по подорванным линиям электропередач также осуществляется поставка электроэнергии и для украинских потребителей. Подобная позиция по проблемному вопросу, который затрагивает интересы огромного числа местных жителей, должна решаться в кратчайшие сроки, а не затягиваться по политическим причинам.   

Президент также выразил свою поддержку жителям полуострова и пообещал уладить все энергетические проблемы Крыма. Напомним, на текущей неделе из-за проблем в поставках электроэнергии в Крыму были закрыты школы и ряд предприятий. В понедельник также не работали детские сады.





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com