» Новости альтернативной энергетики » Vestas поставит 22 ветрогенератора в Южную Корею для нового ветропарка

Vestas поставит 22 ветрогенератора в Южную Корею для нового ветропарка








Датская компания Vestas, являющаяся крупнейшим производителем ветрогенераторных установок, получила новый заказ от крупной девелоперской и строительной компании Hanwha E & C из Южной Кореи. 

Южнокорейская компания рассчитывает построить крупнейший ветропарк в стране, основой для которого послужат 22 ветряные турбины Vestas. Предполагается, что датский производитель поставит для  Hanwha E & C ветрогенераторы марки V112-3.45. С учетом номинальной мощности одной турбины Vestas в 3,45 МВт ветропарк в Южной Корее сможет обеспечить до 76 МВт электрической мощности. Ветряную электростанцию планируют запустить уже в следующем году.

Управление всеми турбинами и технологическими процессами в новом южнокорейском ветропарке будет осуществляться дистанционно благодаря системе SCADA VestasOnline, позволяющей осуществлять мониторинг и сбор необходимой информации о работе ветрогенераторов. Кроме того, датская компания будет обеспечивать эксплуатацию ветряной электростанции, как минимум в течение последующих 15 лет с определенными гарантиями по производительности оборудования. 

Стоит отметить, что компания Vestas занимает более половины южнокорейского рынка ветрогенераторов. На сегодняшний день суммарная мощность ветрогенераторов Vestas в Южной Корее превышает 225 МВт.





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45

Влагозащищенные розетки

Электрозащитные средства
marketing4796 costyadziu2017 / 10