В «Укрэнерго» готовы возобновить экспорт электроэнергии в Крым по одной из линий, на которой уже завершены все восстановительные работы. С таким заявлением выступил Зиновий Буцьо, возглавляющий управление информационной политики компании.

Решение о включении подачи электроэнергии в Крым будет приниматься руководством «Укрэнерго». Вчера, после согласования с представителями штаба энергетической блокады Крыма, ремонтные бригады приступили к завершающему этапу ремонтных работ на всех четырех поврежденных линиях. К 23:00 ремонт был завершен, о чем ремонтники сообщили представителям диспетчерских служб «Укрэнерго». 

После подрыва опор ЛЭП на действующих линиях электропередач была полностью остановлена передача электроэнергии в Крым. Проведению ремонта в сжатые сроки препятствовали активисты, выступавшие с собственными требованиями к крымским властям. Первой линий, к которой были допущены ремонтные службы «Укрэнерго», стала линия «Каховка-Титан». 

После отключения Крыма от украинских электрических сетей, Россия отказалась поставлять уголь для украинских компаний. По словам Владимира Демчишина, российский уголь может быть заменен на южноафриканский.

Спонсором новости является компания "Svetloff", которая занимается продажей и монтажом солнцезащитных систем, таких как жалюзи, тканевые роллеты, рулонные шторы и другие. На сайте компании http://jaluzi-svetloff.com.ua/jaluzi-odessa со всеми услугами компании и ценами на товары.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45