За ноябрь 2016 года в США было реализовано 6% электромобилей от общего объема продаж новой техники от таких производителей как BMW и Ford. Наибольший же интерес для американских владельцев электрических авто представляет Smart, доля продаж которого на американском рынке среди новых авто составила 8,4%.

На долю электромобилей в общем объеме продаж на американском рынке пока приходится 1,1%. Однако, как отмечают эксперты, стоит учитывать некоторые факторы, которые пока сдерживают продажи электромобилей в США. Для начала, американцы достаточно привередливы к выбору кузова, а электромобили не могут похвастаться присутствием во всех классах. Кроме того, автоконцерны все чаще используют гибридную схему получения энергии, которая не учитывается в общей массе продаваемых электромобилей. Также к общей статистике продаж электромобилей в США не могут прибавить продаваемые кроссоверы, которые в США относятся к «легким грузовикам». 

Стоит отметить и определенные ограничения со стороны властей американских штатов, не позволяющих автоконцернам выставлять полный модельный ряд электромобилей для продажи. 





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
IusCoin Multiki / 68