» Новости энергетики Украины » В совет Оптового рынка электроэнергии вошли три новых специалиста

В совет Оптового рынка электроэнергии вошли три новых специалиста








Состав членов совета Оптового рынка электроэнергии был обновлен 4 февраля. Среди новых лиц в совете ОРЭ от класса производителей можно выделить Игоря Сироту, возглавляющего «Укргидроэнерго», и Ярослава Помилуйко, представляющего ПАО «Центрэнерго». Свои места в совете сохранили представители ДТЭК Дмитрий Маляр и Иван Гелюх, а также представитель «Энергоатома» Константин Запайщиков.  

В классе поставщиков совета Оптового рынка произошло лишь одно изменение. Вместо Андрея Немировского, представлявшего интересы «Укргидроэнерго», в состав совета вошел замгендиректора «Николаевоблэнерго» Андрей Беспалов. Стоит отметить, что среди класса поставщиков в состав совета также входят два представителя энергетического холдинга ДТЭК – Борис Лисовой и Ирина Протопопова.   

Стоит отметить, что в ближайшее время в совет Оптового рынка электроэнергии будут направлены замечания от сразу нескольких украинских облэнерго относительно действия Нацкомиссии, которая по их мнению умышленно ограничивает доходы энергетических компаний. По принятым нормам регулятора доходов энергетиков, даже в компаниях с частичной государственной долей в активах, недостаточно для выплаты зарплаты.  





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com