Российская компания «Технопромэкспорт» может разрешить спорный вопрос относительно поставки газовых турбин Siemens на территорию Крыма, вернув оборудование производителю. Руководство немецкого концерна сделало предложение о выкупе турбин. 

Представитель Siemens Филипп Энч отметил, что адресатом предложения со стороны Siemens выступает «Технопромэкспорт», с которым у немецкого концерна подписано соглашение на поставку турбин для тепловой электростанции. Это предложение продолжит действовать до получения официального ответа с российской стороны, однако полного текста индивидуального обращения Siemens опубликовано не будет.  

По мнению руководства Siemens четыре газовые турбины были незаконно перемещены на территорию Крыма для последующего использования на новой тепловой электростанции. Чтобы избавить Siemens от проблем со стороны европейских властей концерн предложил аннулировать договор поставки и выкупить турбины. В Siemens уже были вынуждены разорвать все соглашения с российскими компаниями на поставку оборудования, закупка которого финансируется из российского бюджета.  
 





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Чем занимаемся на досуге?

Всё обо всём - общение
ingatolmaceva Вonni_on2253 / 10