Один из первых паромов, использующих солнечные батареи для получения энергии силовыми установками, будет использоваться на реке Тэдонган в Северной Кореи. Всего будет изготовлено несколько паромов на солнечных батареях для перевозки 50-60 пассажиров исключительно по северокорейским технологиям. 

Как отмечают представители северокорейского министерства речного транспорта, паромы будут использоваться для перевозки людей в самые загруженные часы. Благодаря особой конструкции паромов с солнечными батареями будет обеспечиваться минимальный уровень шума, что особо важно для городской среды. В качестве дополнения речные судна будут использовать в  качестве туристических паромов. 

Напомним, в Германии вскоре начнут производить водородные поезда по проекту французской Alstom. Для размещения топлива в поездах будут установлены специальные баки с водородом на крыше состава. Одной заправки водородного поезда будет достаточно для 600-800 км пробега, а скорость поезда может достигать 140 км/ч. К 2020 году по всей Германии планируется эксплуатировать 14 водородных составов.

Спонсором новости является компания INTERTOP, которая работает с 1994 года в создании сети магазинов качественной обуви для всей семьи. Сегодня INTERTOP первая украинская компания в сфере розничной торговли, которая выпустила эксклюзивные коллекции обуви. На сайте компании вы можете выбрать зимние сапоги женские разных брендов и с использованием разных технологий.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45

Влагозащищенные розетки

Электрозащитные средства
marketing4796 costyadziu2017 / 10