» Новости энергетики Украины » В Севастополе подсчитывают ущерб от энергетической блокады

В Севастополе подсчитывают ущерб от энергетической блокады








Блокада Крыма со стороны украинских энергетиков принесла экономике Севастополя ущерб в 150-200 млн. рублей. К такому выводу пришли эксперты, проанализировав имеющиеся параметры работы энергетической системы и экономические показатели предприятий Севастополя до энергетической блокады.  

Более точную цифру, в которую экономике Севастополя обошлась энергоблокада, будет объявлено позже, однако уже сейчас очевидно, что ущерб превысит 150 млн. рублей. Представитель местных властей Сергей Меняйло сообщил, что специалисты смогли оценить последствия пока только для государственных предприятий. Сейчас же проходит сбор и анализ информации от коммерческих структур. Ущерб, оценивается в совокупности с теми амортизационными отчислениями на материальные средства, которые были затрачены на дополнительное производство электроэнергии. 

Чиновник отметил, что только на неотложные задачи по обеспечению дизельным топливом генераторных установок из резервного городского фонда было выделено 90 млн. рублей. Окончательный отчет о работе энергосистемы Крыма в период энергетической блокады будет направлен правительству России, которое уже и будет принимать решение на межгосударственном уровне.    





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45