» В освещение черкасских улиц будет вложено почти 4 миллиона гривен

В освещение черкасских улиц будет вложено почти 4 миллиона гривен








Освещение черкасских улицСвыше 3,7 миллионов гривен в этом году городской властью Черкасс будет направлено на реконструкцию электросетей, проведение освещения, постройку новых аллей, осуществление замены старых ламп на новые энергосберегающие. Данные средства предусматриваются в бюджете развития. Проводиться усовершенствования станут поэтапно на протяжении года. Работы по освещению городская власть поделила по 4-рем направлениям.

В 2012-том году мэрия планирует направить более 600 тысяч гривен на постройку «с нуля» осветительных аллей в микрорайоне «Таможня». Согласно словам зама городского головы А. Леонова, гораздо светлее станет на внушительной территории от улицы Г.Днепра до Г.Сталинграда (неподалёку от центра «Днепр Плаза»). Еще одна аллея наружного освещения будет построена от жилых домов, что стоят по улице Г.Сталинграда №8, 6 до Г.Днепра, №13. Кроме того, освещение установят и на участке от дома №44 по ул.Сталинграда до дома №29 по ул.Г.Днепра. И, наконец, последняя 4-тая аллея появиться должна между зданиями, стоящими на улице Гагарина, №21 и Г.Днепра, №81.

Реконструировать преимущественно будут улицы, на которых недостаточно освещения. К примеру, транспортные магистрали, где освещается лишь одна их сторон улицы. Горвласть планирует установить дополнительные столбы, проложить доплинии, дабы улучшить освещение в этих зонах.

Кроме того, свыше 1,2 миллиона гривен планируется направить на замену устаревших светильников, имеющих лампы накаливания, на более современные. А всего заменят свыше тысячи светильников по всей территории города, что позволит улучшить качественность освещения, а кроме того, существенно экономить электроэнергию. Так, мэрия собирается улучшить освещение участков в районе «Луначарского» (это улицы Луначарского, Оноприенко, Смаглия), на территории улиц, пересекающихся с улицей Громова (Садовая, Подневича, Чиковани, Пилипенко), а также в районе улицы Б. Хмельницкого (Хмельницкого, Гоголя, Петровского) и пр.

Спонсор новости «МОСКООПТЕХНИКА», у которой одной из сфер деятельности является услуги электротехнической лаборатории. В услуги электротехнической лаборатории входит широкий спектр электрических испытаний. Одна из услуг лаборатории это измерения сопротивления изоляции кабеля, которая должно проводиться периодически по определенному графику, предусмотренному ПТЭ и ПТБ.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45

Влагозащищенные розетки

Электрозащитные средства
marketing4796 costyadziu2017 / 10