Около 5% населенных пунктов в Крыму остаются без электроснабжения уже пятые сутки. Из 335 сел в 19 полностью отключена электроэнергия, начиная с 22 ноября, когда произошел подрыв опор линий электропередач на территории Украины. Сегодня электроэнергия на полуостров стала поступать по одной из четырех имеющихся линий электропередач, однако даже это не позволяет полностью обеспечить местное население электроэнергией.

Источник в правительстве Крыма отметил, что ситуация на полуострове после возобновления поставок электроэнергии с украинской территории практически не изменилась. Объемы, которые поступают из ОЭС Украины, пока не достаточны. По этой причине в Крыму вынуждены ограничивать потребление электроэнергии населением, производя плановые отключения в некоторых населенных пунктах практически на 12 часов ежедневно.  

В отдельных населенных пунктах, где ситуация с электроснабжением носит обостренный характер, местные власти организовали палаточные городки с автономными источниками электроэнергии, которые позволяют местным жителям получить горячее питание. Так, в Ялте расположены сразу четыре подобных автономных городка, организованные в жилых микрорайонах, где преимущественно установлены электрические плиты.

Спонсором новости является компания ООО «Фридман-Украина», которая занимается предоставлением услуг в сфере внешнеэкономической деятельности уже более 6 лет. Компания занимает ведущие позиции на рынке таможенно-брокерских услуг, которые компания предоставляет высокого качества и по доступным ценам. Более подробно об услугах компании вы сможете ознакомиться на сайте компании.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com