В связи с аннексией АР Крым, энергоснабжающая компания «Севастопольэнерго», которая входит в группу компаний VS Energy, вынуждена была поменять регистрацию на Херсон вместо Севастополя.

О таком шаге журналистам поведал уполномоченный представитель компании на заседании Национальной комиссии по регулированию в сфере электроэнергетики и коммунальных услуг.

По разъяснениям представителя компании стало ясно, что в Севастополе создадут дочернее предприятие, а юридический адрес «Севастопольэнерго» будет зарегистрирован в Херсоне. Данный шаг был выполнен в связи с обращением «Севастопольэнерго» в НКРЭКУ, которое содержало просьбу о переоформлении лицензии на право ведения деятельности по подаче электроэнергии сетями в городе Севастополе.

В результате заседания, Комиссией было принято решение о выдаче новой лицензии на 5 лет «Севастопольэнерго».

Обеспечение электроэнергией бытовых и промышленных потребителей, а также инфраструктуры курортной зоны города Севастополя и близлежащих районов лежит на энергоснабжающей компании «Севастопольэнерго». Фонд компании (уставный) составляет 6,7 млн грн. Компании из Нидерландов VS Energy International N.V. принадлежат 95,18% акций компании «Севастопольэнерго».

Ранее сообщалось, что Украиной были возобновлены поставки электроэнергии на полуостров.
 





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Какой генератор лучше?

Альтернативные источники электроэнергии
Puk Richa / 26