» Новости энергетики Украины » В "Энергоатоме" не подтвердили снятие ареста со всех счетов компании

В "Энергоатоме" не подтвердили снятие ареста со всех счетов компании








Представители «Энергоатома» не смогли подтвердить информацию относительно снятия ареста со счетов компании. На сегодняшнее утро в компании смогли получить доступ лишь к одному из заблокированных счетов. При этом в компании отметили, что пока опасаются пользоваться средствами с единственного незаблокированного счета, по которому пока так и нет окончательного правового решения. 

В «Энергоатоме», испытывающем трудности с проведением финансовых операций, опасаются, что разблокированные средства все еще могут быть зачислены в пользу ООО «Укрэлектроватт» или вновь окажутся под арестом в результате пересмотра решения суда. Поэтому рассчитывать на эти средства в компании не могут, а создавать дополнительные риски при проведении столь значимых для всего украинского энергетического хозяйства расчетов в «Энергоатоме» не желают.   

Напомним, Игорь Насалик еще 27 июня опубликовал информацию о разблокировании счетов «Энергоатома». При этом окончательного решения суда в пользу «Энергоатома» пока не вынесено из-за очередного переноса судебных слушаний. 





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com