» В Брюсселе открыто первое зарубежное представительство НАЭК "Энергоатом"

В Брюсселе открыто первое зарубежное представительство НАЭК "Энергоатом"








В Брюсселе было открыто первое официальное зарубежное представительство госпредприятия НАЭК "Энергоатом". На открытии присутствовали Юрий Недашковский, занимающий пост президента "Энергоатома". Об этом сообщили в пресс-службе энергетической компании.

Во время торжественного открытия Юрий Недашковский отметил, что открытие нового представительства в Брюсселе, где также расположена штаб-квартира Евросоюза, станет важным этапом в развитии интеграционных взаимодействий европейской и украинской энергетических систем.

Новым председателем представительства "Энергоатома" в Брюсселе стал Андрей Тюрин, который на торжественном открытии объявил о том, что главной задачей новой структуры украинской энергетической компании за рубежом станет координация взаимодействий с европейскими представителями промышленности, а также другими международными организациями в энергетической отрасли.


Спонсор новости компания Waterkotte, которая основана еще в 1972 году. Цель компании это создание сверхэкономичной отопительной системы, которая бы максимально сохраняла природные ресурсы и не оказывала негативного воздействия на природу. Одним из отопительных систем является тепловой насос, которые отличаются от других отопительных систем бесперебойностью, экономичностью, долговечностью, экологичностью и неприхотливостью в использовании.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com