Виктор ЯнуковичПосле торжественного запуска строительства воздушной линии электропередачи, Виктор Янукович заявил, что строительство ЛЭП между Хмельницкой, Ровенской АЭС и подстанцией "Киевская" даст возможность максимально использовать мощности атомных электростанций. Строительство данной ЛЭП улучшить условия для качественного и стабильного электроснабжения всех центральных регионов страны.

«То решение, которое мы приняли еще в 2007 году, а реализацию начали в 2010 году, было абсолютно необходимым, чтобы мы обеспечили стабильное и качественное снабжение электроэнергии в регионы Украины», - заявил Президент Украины Виктор Янукович.

Так же добавил Виктор Янукович, что речь идет не только об улучшении качества электроснабжения, а также об обеспечении экспорта украинской электроэнергии.

«Я поздравляю всех энергетиков ... Спасибо проектировщикам, всем, кто вложил свою душу и интеллект в решение очень и очень важных задач нашего государства», - заявил Виктор Янукович.

Спонсор новости компания ООО «Системы резервного электроснабжения», которая специализируется на инжиниринге, строительстве и сервисе энергетических объектов. Основная деятельность компании решение комплексных задач по электроснабжению, начиная с проекта и поставки оборудования до полного сервисного обслуживания и эксплуатации энергетических объектов. Одним из оборудования компании является стационарные электростанции, открытые электростанции, электростанции контейнерные.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com