Уличные фонари Eco-Mushroom на основе солнечных батарей смогут не только освещать городские улицы, но и очищать загрязненный воздух благодаря встроенной системе очистки. Работа всех систем очистки и светодиодных панелей обеспечивается фотоэлементами, интегрированными в поверхность плафона.  

Фильтр в уличном фонаре Eco-Mushroom расположен в верхней части, расположенной на высоте около двух метров. Вентиляционные отверстия для уже очищенного воздуха располагаются по всей длине столба, а резервуар для отфильтрованной грязи и пыли для удобства технического обслуживания находится в нижней части столба. Наполненность резервуара контролируется удаленно благодаря встроенному модулю мониторинга, который каждые сутки отправляет данные о работе Eco-Mushroom в центр управления. На основе этих сведений разрабатывается график технического обслуживания уличных фонарей.  

Разработчики проекта уверены, что фонари Eco-Mushroom при их установке вблизи крупных автомобильных дорог и магистралей недалеко от жилых микрорайонов или пешеходных улиц позволят обеспечить естественный барьер для городского населения.   





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com