Представители ремонтных служб «Укрэнерго» получили доступ к линиям электропередач на границе с Донецкой и Луганской областями, которые входят в буферную зону АТО. В настоящий момент ремонтные работы проводятся на ЛЭП «Михайловка-Лисичанская», которая не функционировала более года. 

С сентября ремонтные службы «Укрэнерго» уже завершили обслуживание 64 межопорных пролетов ЛЭП. Основные неисправности, с которыми пришлось столкнуться ремонтным бригадам, заключались в повреждении проводов, изоляторов и систем грозозащиты. Кроме того, за время, когда не проводилось техническое обслуживание линий, опоры ЛЭП и подстанции заросли кустарниками и деревьями. На сегодняшний день работы ведутся еще на 21 пролете ЛЭП «Михайловка-Лисичанская», где также необходимо провести замену одной опоры.   

Сложности у представителей «Укрэнерго» возникают не только при проведении работ по ремонту и обслуживанию, но и при обследовании участков ЛЭП для составления комплекса мероприятий по техническому обслуживанию. Для этих действий в «Укрэнерго» вынуждены получать соответствующие разрешения на проведение работ в буферной зоне АТО.





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45