Руководителем НЭК «Укрэнерго» назначен Константин Ущаповский, который уже в 2008-2009 годах возглавлял «Укрэнерго». С соответствующим заявлением выступила пресс-служба Министерство энергетики и угольной промышленности Украины.

Константин Ущаповский до назначения на новую должность руководителя «Укрэнерго» работал заместителем директора-главного диспетчера в энергетической корпорации. Приказ о назначении был подписан Юрием Проданом, министром энергетики и угольной промышленности Украины.

Напомним, Константин Ущаповский родился в 1972 году. Получил высшее образование в Киевском политехническом институте. Около 10 лет проработал в «Киевэнерго». В 2005 году был назначен заместителем директора-главного диспетчера «Укрэнерго. В 2008-2009 годах исполнял обязанности директора, после чего вернулся на ранее занимаемую должность.

Стоит отметить, что это не первое назначение новых руководителей в энергетической отрасли. Чуть ранее был представлен новый руководитель «Киевводоканала», который отныне будет возглавлять Андрей Билык.

Спонсор новости компания ООО «Межрегиональная торгово-промышленная компания», которая появилась на рынке кабельно-проводниковой продукции с 2005 года. Компания ООО «Межрегиональная торгово-промышленная компания» http://mezhregionprom.ru/ занимается производством силового кабеля марки ВВГ, различных модификаций с медными жилами, а так же оптовой реализацией кабеля и провода под заказ. Кабель ВВГ предназначен для стационарной прокладки в помещениях, а так же для соединительных шнуров и проводов бытового назначения.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com