Бизнесмены Германии предлагают построить крупные ветроэлектростанции в возле Джанкоя и Красноперекопска. Как сообщает Министерство регионального развития и Крымское ЖКХ, данный объем инвестиций на строительство проекта будет стоить 600 млн евро. Мощность будущих ветроэлектростанций составит 400 МВт.

Детально рассмотрели этот проект во время совещания министра регионального развития и Крымского ЖКГ Азиза Абдуллаева с представителями немецких бизнес-структур.

Данный проект получил одобрение члена крымского правительства.

Как заявил Азиз Абдуллаев вопросы развития ветровой энергетики вызывают у нас большое внимание и мы готовы начать конструктивный диалог.

Использование ветровых потоков над Крымом для производства электроэнергии в данное  время набирает значительную популярность у бизнесменов других стран. Строительство ветроэлектростанций в Крыму уже ведут компании из Великобритании, Франции, Португалии и США. После введения в строй их объектов «зеленой» энергетики, украинская энергосистема получит дополнительные 5 ГВт электричества в год.
Спонсор новости интернет ресурс от Ивана Трофимова по управлению строительством магазинов и офисов в Сибири. Если вы зададитесь вопросом как найти хороших отделочников в Новосибирске для отделки офиса или магазина? То отделка Новосибирск одна из услуг Ивана Трофимова.




инвестиции, энергетика, ветроэнергетика

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

ПУЭ - 2014

Поиск информации
Alexzhuk alexeich / 3