» Украинским энергетикам вполне могут списать их долги

Украинским энергетикам вполне могут списать их долги








Украинские энергетики к этому Новому году вполне могут получить приятный подарок в виде частичного списания их долгов за электроэнергию на общую сумму около пятисот миллионов гривен, правда, это коснется лишь казенных предприятий. Обо всём этом говорится в тексте законопроекта о внесении изменений в содержание украинского Закона «О некоторых вопросах задолженности за потребленный природный газ и электроэнергию» (касательно продления самого срока действия), который был внесен в повестку дня заседания Верховной Рады на двадцатое декабря во 2-ом чтении. Данный срок действия по списанию задолженности предложено продлить на полгода – то есть до 30 июня будущего года. Всё в том же документе предложено списать еще и другую задолженность, реструктуризированную до 2023 года. Как отмечают авторы, в противном случае пришлось бы повысить энерготарифы, что в создавшихся ныне условиях, когда дорожают энергоносители весьма нецелесообразно.

Стоит напомнить, что ранее Верховной Радой уже были списаны энергетическим предприятиям 24 миллиарда гривен долгов за потребляемые ими электричество и газ.

Спонсор новости строительная компания  «Стройальянс-НКХ», которая выполнят функции строительство и ремонт промышленных зданий. Промышленной здание это корпоративное сооружение предназначенное для функционирования производства, таких как заводские цеха и ангары, автомойки, автостоянки и т.п. Компания выполнит строительство в короткие сроки и за небольшую плату.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com