АзаровКак рассказал Николай Азаров, премьер-министр Украины, во время своего посещения Дарницкой теплоэлектроцентрали, он считает наиболее выгодным пользование углём при ценах на газ свыше 1,5-1,6 тысяч гривен за 1 тысячу куб. метров.

Азаров отметил, что уже при стоимости газа в полторы тысячи гривен за один кубометр для обогрева гораздо выгоднее использовать уголь. В настоящее время Украина платит более двух тысяч за 1 куб газа, потому рентабельность пользования газом снижается более чем в два раза, а значит, скорее всего, в скором придётся переводить все тепловые станции на уголь, что обойдётся значительно дешевле.

Если нынешняя цена на импортируемый газ не снизится, необходимость максимально использовать отечественный энергоресурс станет неотвратимой.

Спонсор новости компания "Мастерская металлообработки", которая предлагает услуги металлообработки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, и готова принять заказы металлообработки любой сложности, а так же токарные работы,  фрезерные работы,  термообработка,  раскрой листового материала и другие.   Компания является металлообрабатывающем предприятием, которое имеет обширный парк современного оборудования, а коллектив это высококвалифицированные специалисты, которые выполняют заказы качественно и в срок.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com