» Украинец предлагает Дмитрию Медведеву «вечный» двигатель

Украинец предлагает Дмитрию Медведеву «вечный» двигатель








Вечный двигательЗаключенный одного из исправительных учреждений, что находится в Нефтекумске, предлагает совершить обмен предлагаемых чертежей якобы изобретенного им «вечного» двигателя на деньги вкупе с сокращением тюремного срока.

Схемы собственного изобретения он никому пока не показывает, ожидая, когда выйдет наконец на волю. А сделать это он планирует гораздо раньше, если его прогрессивную разработку оценит российский президент.

Алексей Пушкарев, инженер с ВО, осужден на долгих пятнадцать лет за совершённое им убийство. Отсидев всего половину срока, он вдруг загорелся идеей изобретения вечного двигателя, и, по его утверждению, ему это удалось.

Как заявил сам Пушкарев, его изобретение способно вырабатывать очень большое количество электричества, вполне может изменять свои габариты в зависимости от требуемой мощности, его можно установить под капотом автомобиля, причём и старого, и нового образца.

Павда, представить хоть какие-нибудь доказательства он наотрез отказался. Говорит, его гениальное изобретение тут же украдут. Утверждает, что все чертежи и необходимые схемы он держит в голове. Их украинский гражданин готов показать лишь лично президенту РФ Дмитрию Медведеву.

Утверждённый заявил, что нуждается в свободе и деньгах. Финансовые средства, конечно, могут ему заплатить и иные страны мира, поскольку все хотят ездить на экологически чистых автомобилях. Но свободу заключённому может предоставить только президент РФ, потому зэк и обратился к нему с вопросом: «Нужен ли подобный двигатель в России?»

Сокамерники вместе с сотрудниками колонии изобретателю не верят. Ведь чертежи-то создать можно, но будет ли всё это работать на практике – другой вопрос.
Алексей Пушкарев признаётся, что первоначальная его цель достигнута: ему удалось привлечь внимание СМИ, его коллеги-инженеры теперь заинтересуются и обязательно сделают все, дабы мир увидел уникальнейшее изобретение.

Спонсор новости опытного завода «Паксистем», который производит оборудования и линий, предназначенных для изготовления гофрокартона и гофротары. А так же одно из направлений завода это оборудование для производства гофротары, которое завод проектирует и поставляет клиенту.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45

Влагозащищенные розетки

Электрозащитные средства
marketing4796 costyadziu2017 / 10