Активность украинцев по участию в программе по энергоэффективности, реализуемой при поддержке Правительства, значительно возросла в последние месяцы. По словам одного из представителей Госэнергоэффективности, в бюджете на 2016 год предусмотрено выделение более 890 млн. грн. для оказания помощи населению по получению «теплых кредитов».

Программы утепления жилых домов, реализуемые в рамках программы по энергоэффективности, частично финансируются из местных бюджетов благодаря проведенной работе с органами власти в регионах. Это позволило в дополнение к общенациональной программе принять более 170 программ софинансирования. В результате, только по итогам шести месяцев 2016 года, украинцы смогли получить 954 млн. грн. для утепления жилых домов.  

В связи с временными сложностями в формировании доходов госбюджета Украины действие программы в отношении жителей страны, которые попытаются оформить «теплый кредит» на приобретение материалов, временно приостановлено с 6 июля. Все кредиты, которые были оформлены до этого срока, подпадут под действие программы и будут частично возмещены из госбюджета. 





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com