» Новости энергетики Украины » Украина продолжает поставлять электроэнергию в Крым в полном объеме

Украина продолжает поставлять электроэнергию в Крым в полном объеме








Украина не прекращала поставки электроэнергии в Крым даже после повреждениях линий электропередач. По словам Владимира Демчишина, «энергетическая» блокада Крыма может негативно сказаться на имидже Минэнергоугля как надежного партнера при поставках электроэнергии.

Министр отметил, что, не смотря на повреждение одной из опор ЛЭП, Украина выполняет все взятые на себя обязательства по энергоснабжению полуострова. Восстановительные работы на опоре пока еще продолжаются.  

Владимир Демчишин также сообщил, что более 100 млн. кВт-ч, которые были поставлены на Донбасс, все еще ожидают оплаты со стороны потребителей этой электроэнергии. Определенные сдвиги в этом вопросе возникли после встречи с представителями Луганского энергетического объединения, которые представили план по погашению образовавшейся задолженности.

Спонсор новости частное акционерное общество «УХЛ-МАШ», которое за короткое время освоило и серийно выпускает металлическую офисную, канцелярскую, промышленную и лабораторную мебель. Стеллажи металлические в Днепропетровске вы можете купить необходимых размеров и исполнений. Стеллажи металлические актуальны в использовании в складских помещениях для складирования вещей или товаров.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45