Блокада Донбасса не может быть выгодна ни одному из политических движений в Украине. Нынешнее правительство в лице Игоря Насалика и Владимира Гройсмана пытается договориться о пропуске вагонов с антрацитом, недостаток которого в стране отразиться на многих регионах в виде отключения электроэнергии, отсутствии тепла и остановке производств. Первым крупным результатом блокады Донбасса стала остановка двух металлургических заводов. 

Эффективность украинского энергетического сектора давно ставится под вопрос экспертным сообществом. В частности, угледобывающая отрасль работает по технологиям, от которых в Европе отказались еще в начале столетия. Принятая в Украине формула «Роттердам+» определит будущее национальных угледобывающих предприятий, требующих модернизации. Биржевая стоимость угля, зерна или нефти – принятая во всем мире методика определения справедливой цены. 

Перевод тепловой энергетики Украины на уголь газовой группы не решит сложившейся проблемы, поскольку заменить 9,2 млн. тонн самого калорийного угля в мире просто нечем.  
 





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Стабилизатор напряжения

Общие темы по электрике
sales8892 Aspro / 60

Помогите найти провод

Кабели/провода
Sanya puraxin / 12

Какой генератор лучше?

Альтернативные источники электроэнергии
Yahuhlya Richa / 38