» Новости альтернативной энергетики » Toyota создает "виртуальную" компанию для создания электромобиля

Toyota создает "виртуальную" компанию для создания электромобиля








Toyota запускает проект по созданию «виртуальной» компании, которая будет отвечать исключительно за создание новых версий электромобилей для мирового рынка. По объемам вложений данный проект скорее напоминает стартап.

В составе новой структуры автопроизводителя Toyota будут числиться всего четыре сотрудника. Все они будут переведены в «виртуальную» компанию из других подразделений Toyota. Состав подразделения определиться до конца года, когда будут определены по одному специалисту из  Toyota Industries, Aisin Seiki, Denso Corporation и Toyota Motor. Все разработки новой «виртуальной» компании будут абсолютно независимы от влияния других структурных подразделений Toyota. Однако любая технологическая поддержка, которая потребуется для нового подразделения, будет оказываться ресурсами Toyota Group.    

Выбор столь малого количества сотрудников для нового подразделения обусловлен желанием руководства компании реализовать нестандартные решения при организации рабочего процесса для ускорения развития проектов электромобилей. При этом первая модель электромобиля Toyota от «виртуальных» разработчиков появится на рынке уже к 2020 году.  





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Чем занимаемся на досуге?

Всё обо всём - общение
ingatolmaceva Вonni_on2253 / 10