Мобильная станция для зарядки водородных автомобилей Toyota Mirai будет создана на основе грузовика Hino 700. В задачу грузовика Hino 700 Series будет входить доставка топлива для экологически чистых водородных автомобилей, для чего грузовик будет оборудован шестицилиндровым дизельным двигателем с объемом почти в 13 л. 

Представители автопроизводителя пояснили, что создать мобильную водородную зарядную станцию планируется на базе именно дизельного тягача по причине тяжелых условий ее эксплуатации в Австралии, где до настоящего момента нет ни одной водородной зарядной станции для Toyota Mirai. При этом данный водородный автомобиль пока даже официально не реализуется в Австралии, однако для его продвижения Toyota намерена передать местному представительству три экземпляра, которые будут участвовать в различных маркетинговых компаниях. 

Для перекачки сжиженного водорода в грузовике будет предусмотрена специальная насосная станция, способная безопасно перекачивать водородное топливо. Время заправки водородных автомобилей Mirai с грузовика не указывается, однако стационарные водородные станции позволяют заправлять Mirai за пять минут.   





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Чем занимаемся на досуге?

Всё обо всём - общение
elalex Вonni_on2253 / 5

Правила форума

Вопросы и предложения по работе форума и сайта
elalex elektro / 12