Центр прикладного применения водорода в Токио будет использовать в качестве источника энергии новую водородную энергетическую систему H2One от компании Toshiba. Работа научного центра Toshiba стартует в апреле следующего года. 

Система H2One от Toshiba представляет собой независимую систему энергосбережения, основанную на получении водорода из воды путем электролиза. Накопленные излишки водорода используются для зарядки транспортных средств, нагрева воды и получения электроэнергии. Получаемый из воды водород хранится в специальном баке, из которого он передается в топливные элементы системы H2One. Топливный элемент в H2One выполняет функции генерации электроэнергии и нагрева воды. Поэтому H2One может использоваться как резервный источник энергии, который даже при перебоях с электроснабжением или горячим водоснабжением может обеспечивать токийский Центр прикладного применения водорода энергией. 

Центр Toshiba будет развивать новое для компании направление использования водорода. В будущем водородная система H2One будет устанавливаться на фабриках и промышленных складах логистических компаний и аэропортов.  





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
IusCoin Multiki / 68