Представители японской корпорации Toshiba не стали обнародовать раньше срока финансовые показатели работы за 2016 годы. Эксперты связывают подобное решение руководства Toshiba с кризисом в корпорации, причиной которого стало банкротство компании Westinghouse Electric.

По последней информации, финансовая отчетность Toshiba за 2016 год могла быть обнародована в конце июня. Однако аудитор не дал такого разрешения, и очередная встреча акционеров корпорации пройдет без получения разъяснений относительно финансовой стабильности в Toshiba. Новая дата публикации финансового отчета, как ожидается, будет обнародована уже публично. 

Напомним, после покупки активов Westinghouse японская корпорация стала одним из крупнейших игроков на рынке атомной энергетики в сфере предоставления услуг и технологий для строительства различных объектов. После аварии на АЭС Фукусима  положение Toshiba пошатнулось, в результате чего только по итогам 2015 года корпорация потеряла $6 млрд. В прошлом году руководство компании уже сообщало о необходимости списания нескольких миллиардов, которые были инвестированы в подразделения «американской атомной дочки» Westinghouse.     
 





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Чем занимаемся на досуге?

Всё обо всём - общение
ingatolmaceva Вonni_on2253 / 10