Илон Маск, возглавляющий одну из немногих компаний по производству электрокаров Tesla Motors, не стал полностью раскрывать сверхсекретный генплан развития производства. По словам главы Tesla Motors, концепция развития компании не исчерпала весь тот потенциал, который имеют электрические авто.

В Tesla Motors планируют перейти от узконаправленного сегмента электрических легковых автомобилей к более широкому присутствию на рынках электрических автобусов и крупных грузовых электромобилей для перевозки грузов. Подобные планы производителя электрокаров подкрепляются и прогнозами экспертов, которые ожидают сверхстремительного развития класса электрических автобусов, особенно в странах Европы.  

Подробный план развития Tesla Motors будет раскрыт не ранее 2017 года, однако уже сейчас просачивается информация, что Илон Маск задумал выпустить на рынок электрических автомобилей новые версии электрического пикапа и внедорожника. В большинстве электромобилей Tesla будут устанавливаться системы автопилота, которые позволят в 10 раз снизить аварийность на дорогах. Кроме того, в Tesla Motors работают над созданием электрического автобуса без водителя.        





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45

Влагозащищенные розетки

Электрозащитные средства
marketing4796 costyadziu2017 / 10