Производителя электромобилей Tesla в текущем году могут ожидать большие убытки, связанные с выходом на рынок самой дешевой версии электромобиля от производителя Model 3. 

Количество предзаказов на Tesla Model 3 уже превысило 400 тысяч электромобилей. Каждый потенциальный владелец Tesla Model 3 при этом вносит предоплату в $1000. Невысокая стоимость новой версии электромобиля Tesla, по мнению руководства компании, привлечет дополнительных клиентов не только в качестве владельцев электромобилей, но и в качестве клиентов, пользующихся зарядными станциями Tesla. 

Однако, американские эксперты автомобильного рынка пытаются предостеречь Tesla от завышенных ожиданий, связанных с выходом на рынок Tesla Model 3. По их словам, дешевые электромобили в линейке автопроизводителя необходимы лишь для того, чтобы приучить молодежь к своей марке, которая затем пожелает приобрести более дорогие пикапы, SUV или авто премиум-класса. Для Tesla подобный подход не принесет дохода, а скорее всего, потребует от компании списания определенных издержек.     





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Правила форума

Вопросы и предложения по работе форума и сайта
elalex elektro / 12

Индукционная электроплита

Общие темы по электрике
elalex korabl-prizrak / 17