» Новости энергетики Украины » Судостроительный завод откажется от закупки электроэнергии у "Николаевоблэнерго"

Судостроительный завод откажется от закупки электроэнергии у "Николаевоблэнерго"








«Судостроительный завод имени 61 коммунара» в Николаевской области будет получать электроэнергию за счет собственных генерирующих мощностей и собственных энергоресурсов. Автономное электроснабжение госпредприятия станет возможных только после установки соответствующих энергоустановок и наличия соответствующих запасов топливных ресурсов.

Руководство предприятия, которое сообщило о намерениях отказаться от услуг по энергообеспечению от ПАО «Николаевоблэнерго», обусловило свою позицию наличием «энергетической зависимости» от поставщика. На судостроительном предприятии уверены, что «Николаевоблэнерго» саботирует деятельность завода, отключая подачу электроснабжения в производственные доки, цеха и на причалы. По этой причине завод вынужден искать альтернативные источники электроснабжения для поддержания непотопляемости кораблей и пожаробезопасности на территории. Помимо ввода собственных генерирующих мощностей, руководство намерено ввести политику жесткой экономии энергетических ресурсов.

Напомним, ранее неоднократно руководители судостроительного завода сообщали о негативном влиянии действия «Николаевоблэнерго» на работу стратегического госпредприятия. 





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45

Влагозащищенные розетки

Электрозащитные средства
marketing4796 costyadziu2017 / 10