» Новости энергетики России » Строительная площадка космодрома "Восточный" останется без электроснабжения

Строительная площадка космодрома "Восточный" останется без электроснабжения








Космодром «Восточный», возведение которого осуществляется в Амурской области, может быть ограничен в поставках электроэнергии. Ограничение энергообеспечение может начаться с 9 января 2017 года, о чем уже сообщили представители Дальневосточной энергетической компании. 

Проблемным для дальневосточных энергетиков остается накопление задолженности за электроэнергию от «Дальспецстроя», большинство объектов которого в регионе могут попасть под «энергетические санкции». Сумма, которая уже насчитана энергетиками для «Дальспецстроя», превышает 17 млн. рублей. Как отмечается в сообщении пресс-службы «Амурэнергосбыта», ограничения в энергообеспечении из-за невыполнения контрактных соглашений и отсутствия желания у потребителей принимать меры по разрешению данного вопроса, могут затронуть объекты на строительной площадке космодрома «Восточный».  

Уведомление об ограничении электроснабжении руководству «Дальспецстроя» было направлено еще 15 декабря. На сегодня часть технологических объектов «Дальспецстроя», которые находятся в ведомстве строительного предприятия, уже отключены от сетей электроснабжения. 





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Правила форума

Вопросы и предложения по работе форума и сайта
elalex elektro / 12

Индукционная электроплита

Общие темы по электрике
elalex korabl-prizrak / 17