Американская ветроэнергетика, обладая мощностью в 70 ГВт, до настоящего момента не использовала прибрежную береговую зону для установки ветрогенераторов. Первая же оффшорная ВЭС в США появится лишь в этом году.

Компания Deepwater Wind установила первые ветрогенераторы в прибрежной зоне, которые станут частью ветропарка Block Island. Крупномасштабные строительные работы по возведению Block Island, который станет первым оффшорным ветропарком в США,  начнутся в сентябре 2016 года. Согласно планам американского Минэнерго ветроэнергетика в США уже к 2020 году должна будет обеспечивать не менее 10% производства электроэнергии. Центрами оффшорной ветроэнергетики при этом станут регионы Северо-востока и Атлантики, где уже определены 11 зон для установки ветрогенераторов. Заинтересованность в расширении мощностей оффшорных ВЭС в США выражают и местные энергетические компании, которые уже подали более 20 проектов ветропарков мощностью около 15 ГВт для рассмотрения Минэнерго США. 

Стоит отметить, что европейские энергетические компании ожидают снижения стоимости установки оффшорных ветрогенераторов на 40% к уровню 2010 года уже через четыре года.  

Спонсором новости является компания "Хорека партнер", которая занимается комплексным оснащением предприятий общественного питания. Пищевое оборудование поставляется по России по перечислению или в кредит. Имеется пищевое оборудование для бара, оборудование для ресторана, оборудование для столовой, оборудование для кафе. С полным ассортиментов и ценами на оборудование вы сможете ознакомится на сайте компании.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Солнечные батареи для чайников

Альтернативные источники электроэнергии
rav_ravivc Скиталец / 54

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45

Влагозащищенные розетки

Электрозащитные средства
marketing4796 costyadziu2017 / 10