Дональд Трамп намеренно снизит зарегулированность энергетического сектора со стороны правительства для обеспечения «энергетической независимости» США. 

Одним из новых для США направлений для развития энергетики должен стать отказ от жесткого регулирования парниковых выбросов для угольных электростанций. Дональд Трамп уверен, что угольные электростанции способны не только обеспечить необходимый объем производства электроэнергии, но и создать новые рабочие места. Одновременно с этим новый вектор развития могут получить газовые электростанции благодаря росту добычи сланцевого газа. 

По мнению американских экспертов, США даже сможет противостоять Китаю в энергетической сфере, который пока имеет необходимые для «энергетической независимости» от других стран внутренние объемы энергоносителей и необходимые средства для строительства новых мощностей. Однако структурная реформа энергетики Поднебесной, затеянная для улучшения экологической ситуации, потребует снижения использования угля на тепловых электростанциях. Заместить его в китайской энергетике способен лишь природный газ, который придется импортировать из России и, возможно, США. 
 





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Помогите найти провод

Кабели/провода
elalex puraxin / 9

Ремонт китайской лампы

Электроосвещение
elalex petlyura / 16

Выбор ручного инструмента

Электроинструмент, измерительные приборы
Alik80 lord / 47