Солнечная крыша от компании Tesla, по уверения Илона Маска, станет альтернативой любому кровельному материалу, которые сегодня используются на рынке. Разработка производителя электромобилей, которые получают техническую поддержку от компании SolarCity, выигрывает на рынке за счет экономии на материалах и электроэнергии, которую будет получать бытовая сеть. 

Большинство кровельных материалов достаточно тяжелые и громоздкие, поэтому на их транспортировку и монтаж требуется слишком много финансовых вложений. Солнечные плитки из закаленного стекла, представленные Tesla, как минимум в пять раз легче, чем любой из аналогичных элементов традиционной кровли. 

Основу выступления Илона Маска, представлявшего новую технологию солнечной крыши, составляло послание потребителям, которые должны захотеть установить крышу от Tesla, стоящую гораздо меньше и, к тому же, генерирующую электроэнергию. Кроме того, срок службы солнечной крыши будет в два раза больше, чем обычной крыши, требующей столько же ухода, как и крыша от Tesla.  

Стоит отметить, что акционеры Tesla Motors дали свое согласие на покупку компании по производству солнечных батарей SolarCity.  





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com