» Славянскую ТЭС хотят отключить от единой энергосистемы

Славянскую ТЭС хотят отключить от единой энергосистемы








Повстанцы на юго-востоке Украины хотят отделить ТЭС в городе Славянске от объединенной энергетической системы Украины. Об этом сообщил представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Чеповой.

По словам спикера информационно-аналитического центра СНБО Украины Владимира Чепового, боевики в Славянске демонтировали часть железнодорожных путей, ведущих к Славянской ТЭС. Кроме того, некоторые отрезки пути были заминированы. Производство электроэнергии на Славянской ТЭС планируется остановить в ближайшее время, а затем отделить ее от государственных сетей. На проведенном брифинге Владимир Чеповой также сообщил о проблемах с водоснабжением в районах, где ведутся боевые действия.

В вопросе вооруженного противостояния действующей армии и сепаратистов В. Чеповой отметил, что сепаратисты на юго-востоке Украины принуждают местное население к участию в незаконных вооруженных формированиях, объявив мобилизацию среди военнообязанных и призывников. Уже сейчас очевидно, что боевикам не хватает добровольцев, а вести осаду городов имеющимися силами очень сложно.




Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Новые программируемые таймеры /реле Omron

Куплю-Продам
Нет ответов, будь первым! pixelman / 0