Производство оборудования для систем электрификации общественного транспорта от компании Siemens будет локализовано в России. Соглашение будет реализовываться немецким энергетическим концерном совместно с российским ОАО «ВНИИР».

Руководство Siemens намерено организовать на территории России производство оборудования постоянного тока, в котором нуждаются российские сети электрифицированного общественного транспорта. В Первую очередь в России планируют выпускать распределительные устройства постоянного тока, диодные выпрямители большой мощности и несколько видов вспомогательного оборудования, использующегося в высокотехнологичных системах при оснащении тяговых подстанций метрополитена и наземного транспорта в городе. Производство всего оборудования Siemens планируется наладить на одном из предприятий в Чебоксарах.  

По словам директора департамента «Мобильность» Йорга Либшера, Siemens уже работает по отдельным направлениям развития сетей электрифицированного транспорта в России с местными компаниями. Организация производства станет тем шагом, о котором российские коллеги пытались договориться несколько лет с немецким концерном. 





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
IusCoin Multiki / 68