Руководство немецкого энергетического концерна Siemens рассмотрит возможность выхода компании из совместных российских предприятий «Силовые машины» и «Интеравтоматика».

Причиной отказа Siemens от участия в российских проектах может стать ситуация, сложившаяся с оборудованием для одной из тепловых электростанций на территории России, которое, возможно, было поставлено в Крым. По словам Вольфрама Троста, представляющего пресс-службу Siemens, в случае получения информации о поставке двух газотурбинных установок в Крым немецкий концерн будет настаивать на возвращении оборудования в Тамань, которая значится как пункт первоначальной поставки. 

Представители российской компании «Ростех», занимающейся возведением тепловой электростанции в Крыму, сообщили, что четыре комплекта газовых турбин для проекта были приобретены на вторичном рынке. При этом производитель оборудования не уточняется. В немецком концерне уверены, что минимум две газовые турбины были произведены Siemens и предназначались для другого проекта, реализуемого в России.   
 





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Пленочный "теплый пол"

Электроотопление
elalex lviv1313 / 34