Ввод в строй электрической подстанции, вдвое увеличившей мощность севастопольского энергетического узла, открыл новые возможности для дальнейшего развития города.
Такое заявление прозвучало из уст Сергея Савенкова, первого заместителя главы Севастопольской городской госадминистрации, после проведения церемонии торжественного открытия новейшей подстанции в ходе встречи с журналистами, по информации пресс-службы горсовета.

По словам Савенкова, увеличение мощности практически вдвое даст возможность иметь необходимый для большого города энергетический запас, который позволит в дальнейшем динамично развиваться данному региону, его предприятиям, уже испытывавшем ранее определенные трудности из-за лимитов на электрическую энергию.

Как утверждает первый заместитель градоначальника, само введение подстанции вкупе с переходом на напряжение в триста тридцать кВт высоковольтн. линий Севастополь - Симферополь предоставляет новые возможности для введения более мощных энергетически ёмких объектов, открывая значительные перспективы для развития всего Южного крымского берега.

Как отметил Савенков, ранее схема не могла отвечать требованиям надежности энергетического снабжения потребителей из Севастополя и с Южного крымского берега, а также росту нагрузок в данном регионе. Потому год назад после аварийной ситуации город Севастополь на пять часов оказался полностью обесточен.

Чтобы такого больше не произошло в дальнейшем, были установлены новейшие трансформаторы, надёжное оборудование, призванное увеличить поступление электрической энергии в город.

Спонсор новости компания «Универсальные технологии упаковки», которая уже более 10 лет является стабильным поставщиком гофрокартона и гофротары от производителя, а так же различных картонных коробок и картонных упаковок различной формы и конфигурации.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com