Владельцы электромобилей Tesla благодаря внедрению новой технологии Tesla Network смогут зарабатывать на своих электромобилях. Новый сервис от Tesla позволит создать одну из самых больших сетей каршеринга, которая сможет выступить в качестве конкурента Uber.  

В перспективе сеть Tesla Network будет представлять собой несколько сотен автопилотируемых электромобилей, которые подключены к специальному приложению через сервисы Tesla Network. Преимущество Tesla Network в сравнении с Uber, по мнению разработчиков, очевидно и заключается в отсутствии необходимости владельцу электрокара заботиться о перевозке пассажиров, которые будут доставляться по адресу благодаря автопилоту. Владельцу необходимо лишь разрешить использовать электромобиль Tesla в качестве такси без каких-либо посредников, пока сам владелец находится на работе или отдыхает дома.

Пока распространенность электромобилей не может сравниться с привычными бензиновыми или дизельными авто, которые по-прежнему занимают 99% рынка. Ключевой проблемой в этом является отсутствие электромобиля на рынке, который бы мог преодолевать большие расстояния.   





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Чем занимаемся на досуге?

Всё обо всём - общение
ingatolmaceva Вonni_on2253 / 10