Кабинет министров Украины назначил нового генерального директора ГК «Ядерное топливо». Им стал Сергей Дробот, ранее занимавший одну из управляющих должностей в ГП «Восточный ГОК». Сергей Дробот сменил на этом посту Татьяну Амосову, занимавшую эту должность с 2010 года.

Напомним, в 2013 году Татьяна Амосова была уволена с занимаемой должности с формулировкой «невыполнение условий контракта». Причиной увольнения стали нарушения, допущенные тогдашним руководителем ГК «Ядерное топливо» при увольнении Бориса Билыка, занимавшего должность первого заместителя директора корпорации. Позже Борис Билык исполнял обязанности гендиректора.

ГК «Ядерное топливо» создан в 2008 году на основе ГП «Восточный ГОК», ГП "Смолы", "Украинский НИПИИ промтехнологии" и ГП "Днепропетровский завод прецизионных труб". В 2010 году было подписано соглашение о сотрудничестве с российским ОАО «ТВЭЛ», заключавшееся в строительстве завода по производству топлива для атомных электростанций типа ТВСА-12.


Спонсор новости компания «НеонЛаб», которая специализируется на разработке и производстве конструкций для наружной рекламы. Основное направление компании это производство неоновых изделий, таких как световые короба, крышные установки и многие другие виды вывесок. Одним из продукции компании является светодиодные модули для рекламы, которые являются самых свежих предложением рекламной индустрии.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com