» Сергей Бедин занял руководящую должность в "НАЭК "Энергоатом"

Сергей Бедин занял руководящую должность в "НАЭК "Энергоатом"








Сергей Бедин, ранее занимавший пост директора ГП «Энергорынок», назначен на должность директора Центра по внедрению новой модели рынка электроэнергии "НАЭК "Энергоатом", а его заместителем - Константин Петриковец. Соответствующее сообщение опубликовала пресс-служба энергетической компании.

По словам Юрия Недашковского, президента "НАЭК "Энергоатом", назначенные специалисты владеют необходимой информацией о работе как самого «Энергоатома», так и его основного конкурента – ДТЭК. Перед ними будут поставлены задачи по созданию условий для проведения структурных реформ в компании, которые позволят повысить конкурентоспособность атомщиков на энергетическом рынке Украины.

В Центре по внедрению новой модели рынка электроэнергии будут рассматриваться вопросы работы атомных электростанций, а также других производственных мощностей «Энергоатома». Центр будет заниматься разработкой нормативной базы, а также регулировать работу компании в новых рыночных условиях, которые предполагают либерализацию энергетической сферы.

Напомним, "НАЭК "Энергоатом" – занимает первое место в Украине по объемам производства электроэнергии. На долю атомщиков приходится около 50% в общем объеме производства.


Спонсор новости компания «НАВИТЕЛ», которая занимается проектированием, строительством систем обеспечения навигационной безопасности общего мореплавания в портах и на подходах к ним, а также производством, поставкой, пуско-наладкой и техническим обслуживанием средств навигационного оборудования. Тут можете узнать что такое GPS фонари, а так же узнать о всех услугах компании.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com