» Новости альтернативной энергетики » Schneider Electric поставила оборудование для солнечной электростанции в Казахстане

Schneider Electric поставила оборудование для солнечной электростанции в Казахстане








Первая в Казахстане крупная солнечная электростанция построена при сотрудничестве с компанией Schneider Electric, которая поставила необходимое энергетическое оборудование. На реализацию проекта понадобилось всего 8 месяцев, а мощность новой СЭС составила 50 МВт. Запуск в промышленную эксплуатацию состоялся 30 апреля 2015 года.   

СЭС в Казахстане с использованием оборудования Schneider Electric стала одним из проектов, реализуемых производителем энергетического оборудования во многих странах мира, таких как Россия, Великобритания, США, Япония и др. Schneider Electric предоставила энергетикам из Казахстана системы преобразователей и инверторов, а также полностью подготовила оборудование для сетевой электроподстанции на 220 кВ. Специалистам, задействованным при строительстве новой СЭС и монтаже энергетического оборудования, оставалось лишь подключить поставленные Schneider Electric системы к энергетической системе Казахстана. В работе по наладке оборудования принимали участие специалисты сервисной команды Schneider Electric.  

По словам гендиректора ТОО "Шнейдер Электрик» Ирины Дмитренко, Schneider Electric планирует расширять сотрудничество с компаниями из Казахстана, а накопленный опыт и команда опытных специалистов и проектировщиков значительно упростят эту задачу.    





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Солнечные батареи для чайников

Альтернативные источники электроэнергии
rav_ravivc Скиталец / 54

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45

Влагозащищенные розетки

Электрозащитные средства
marketing4796 costyadziu2017 / 10