Глава Enel Франческо Стараче сообщил об ошибочном мнении относительно прекращения развития энергетической компании на российском рынке, имеющем огромный потенциал для ведения бизнеса в сфере энергетики. 

Российское дочернее предприятие Enel ПАО «Энел Россия» состоит из четырех производственных филиалов, в распоряжении которых находятся 9,5 ГВт электрической мощности. На сегодня компания продолжает вести переговоры о продаже Рефтинской ГРЭС, а также нескольких российских электростанций. Руководство Enel хочет реализовать каждую из своих электростанций в России отдельно, однако некоторые компании предлагают выкупить все активы энергетической компании одним пакетом.  

По словам главы Enel, компания ожидает более интересных предложений по покупке электростанций в России. В первую очередь в Enel рассматривают финансовую сторону вопроса, поскольку компании пока отказалась от своего развития в России. Пока же основным покупателем для Рефтинской ГРЭС видится китайская компания Huadian, предлагающая Enel за активы ГРЭС 25-30 млрд. рублей.  



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Правила форума

Вопросы и предложения по работе форума и сайта
elalex elektro / 12

Индукционная электроплита

Общие темы по электрике
elalex korabl-prizrak / 17